حيث تتحول النقاشات الفنية إلى شراكات استراتيجية.
سجل مشاركاتنا في أبرز الفعاليات الصناعية وقطاعات معالجة المياه.
سجل مشاركاتنا في أبرز الفعاليات الصناعية وقطاعات معالجة المياه.
استكشف التغطيات المرئية لمشاركاتنا في كبرى المؤتمرات الإقليمية والعالمية.
شاركت شركة غربلة للصناعة في معرض المياه العالمي 2025، الذي جمع المبتكرين والمهنيين وقادة العالم في مجالات معالجة المياه والاستدامة. وعرضنا في هذا الحدث المتميز منتجاتنا الذكية لترشيح وتنقية المياه، وتواصلنا مع الشركات الدولية، وعززنا التزامنا بتقديم حلول صناعية موثوقة.
فخورون بمشاركتنا في المؤتمر الثاني لمياه الأمطار ومياه الصرف الصحي بالسعودية 2025! لقد كانت منصة استثنائية لتبادل المعرفة واستكشاف الحلول المبتكرة والتواصل مع قادة الفكر في الإدارة المستدامة للمياه. وسلطنا الضوء في جناحنا على وسائط الترشيح المتقدمة.
يسعدنا الإعلان عن مشاركة مصانع بي إم إس (شركة غربلة للصناعة) في منتدى الشركة السعودية لشراكات المياه 2024 المرموق. ويعكس تواجدنا التزامنا الراسخ بالابتكار والاستدامة والتميز في إدارة المياه.
مصانع بي إم إس في معرض المياه العالمي 2024 تسلط الضوء على وسائط الترشيح وابتكارات معالجة المياه.
مشاركة مصانع بي إم إس في معرض المياه العربية 2020 بالخبر، المملكة العربية السعودية.
مشاركة مصانع بي إم إس في مؤتمر سابك الفني 2020 بالجبيل، المملكة العربية السعودية.
مشاركة مصانع بي إم إس في المؤتمر العالمي للجمعية الدولية لتقنيات تحلية المياه حول تحلية المياه وإعادة استخدامها.
مشاركة مصانع بي إم إس في معرض ويتيكس دبي 2019، وعرض مواد معالجة المياه.